Чашка чая...

Дарья Данилевская
Закрыла вид холодных вьюг
простая чашка чая.
Я улетаю вновь на юг,
за той зимой скучая.
Горячий воздух. Терпкий вкус.
Твореньям нет преград,
где на фарфоровых краях
растаял шоколад...