Что за жизнь!

Элла Семяновская
Что за жизнь, кругом измены!
Оли, Вани , Иры, Гены
В интернете дни проводят напролет.

Все забыто- дети, внуки,
И труды былой науки, честь и гордость
Все пошло наоборот!

Да, зачем людям романы,
Здесь кругом одни обманы,
Все смешалось страсти шквал или порок.

Все бушует в мире этом,
Здесь любовь не под запретом,
Все хотят кого-то прямо и сейчас.

Деньги просто так кидаем,
Интернет мы пополняем,
Здесь свой счет на мегабайты каждый раз.

Что творится , мы мечтаем,
мечемся и понимаем,
Все, бросая каждый сотый раз!

Ну, зачем судьбе на милость,
Вдруг ко мне любовь явилась.
Так простая, русская душа.

Он такой смешной и милый,
Мужичок мой сизокрылый,
Да и я как видно хороша!

Слово за слово и дружим,
И никто теперь не нужен,
Лишь компьютер- добрый корефан.

Мы теперь не понимаем,
Что, страдая, засыпаем.
Зная, что в душе один обман.

Да, нам хочется кого-то,
Теплоты мужской , ну что-то
Чтоб забыться от тоски такой мирской.

В ресторан пойти напиться- денег нет.
А вот - влюбиться можно
Сразу прямо и сейчас.

Здесь друзей не выбирают,
Просто пишут и читают,
Слыша лишь клавиатуры подлый стук.

Надо выбраться из «рая »
И теперь я понимаю,
Что за нереальные мечты.

Только почему страдаю,
Никого не замечаю.
Где скажи сегодня, бродишь ты!!!