Разочарование

Людмила Свижевская
как хотелось бы мне соврать,
что все просто прекрасно в жизни...
только вот почему опять
лезут в голову грустные мысли....
вновь не выучила урок....
снова звонкий хлопок пощечин....
стоит значит взвести курок...
и отдаться на радость ночи......
тишина там и мрак приласкают..
и возможно удочерят....
и никто обо мне не узнает....
душу грешную там усмирят…