Славили Христа

Королева -Детское
Прибежали детушки,
Славили Христа,
Ангелы – лебёдушки –
Речь робка в устах.

Слов не понимая,
Забубнили вслух,
А Душа немая
Оживала вдруг.

И вела уверенно ¬ –
Осветился путь
Верою проверенный:
В Вере – жизни суть.