Мужчина старым не бывает

Фаина Соколова
       
Мужчина старым не бывает,
Мужчине седина идёт,
Седая женщина - мы знаем,
В народе старою слывёт.

Но женщина хитра с рождения,
Умеет пыль пустить в глаза,
Приложит все свои умения,
Чтоб быть красивой, как лоза.

Применит макияж и средства от морщин,
В миг - из седой в блондинку превратится
И сколько одураченных мужчин
Вокруг неё тот час начнет крутиться.

Сложней мужчине внешность изменить,
Он макияжа не приемлет,
Умоется, усы с бородкой отрастит
И новый галстук - бабочку наденет.

Великодушен слабый пол,
Мужские безразличны им изъяны,
Красавцами считают даже тех,
Кто хоть чуть - чуть красивей обезьяны.