Идите ф пень, мужчины мира!

Комната Смеха
«Не сотвори себе кумира.
Не поклоняйся никому»
Идите ф пень, мужчины мира!
Я как ни фстречу – фсё к тому.

Он самый лучший, несравненный…
И – тыц – его – на пьедестал!
А у него характер скверный,
И он ваще весь - аморал!

Но сколько мне с собой не биться,
В себе «творца» не погубить -
Фсё время хочется влюбиться,
Ну… и опять же - сотворить.

:-))