Говорить о многом...

Андрей Редин
Говорить о многом,
Говорить о разном
Словно перед Богом
Искренне-прекрасна.

Говорить с душою,
Говорить со смыслом,
Различая шепот
И читая мысли.

Что сегодня с нами
Может быть прекрасней?
В этот день был самый
Долгожданный праздник!