январская богиня

Эго Альтер
Туман прилёг.
Немая завязь сна.
Тоска
от недопонятой причины.

Среди толпы - богинею - одна,
Ещё одна упавшая песчинка…
И пуст тот день,не видевший небес.
Где солнце провалилось -рыбкой- в щёлку

Как холодно богиням
в январе.
Как мало
от божественности
толку.