Не совсем совсем

За Пояс
Дорога из Куда-то в Где-то там,
Ущербные и выщербные лица,
Начало без кончала и границы,
Задуманные с ночи до утра,

Печальные нетрезвые мечты,
Красивые обкуренные грёзы,
Внутри глазниц просмоленные слёзы,
Внутри зрачков засохшие цветы,

Попытки из нарезанных усилий
И чистых дефлорация листов,
Под скальпом усиление постов,
Небесный полумрак иссиня-синий,

Знакомые усталые знакомства,
Заботливость промокшего дождя,
Притихшая надежда на гвоздях -
Надежда нерождённого потомства,

Пересыпание с порожнего в пустое,
Недосыпание в негреющей кровати
И несомненно вовнутрях так кстати
Терпение у боли на постое,

Подзорность труб, несущих теплоту,
Переживанье одиноких лет
И зим, дробящих радости скелет,
Поставленная миска на плиту

С дымящимся обледенелым сердцем,
Волшебные нетронутые звёзды,
Признания, отпущенные поздно,
Захлопнутые душевые дверцы,

Падение несдержанных костей,
Цветные шахматы на праздничной доске
И чёрно-белой радуги в тоске
Невнятность среди прочих новостей,

Прощание, лежащее в крови,
Преданье мира в поисках тебя
Забвенью и предание, скорбя,
Тебя забвенью в поисках Любви.


© Copyright: Константин Новодрёмов, 2007