У художника...

Вика Василек
У художниеа-кисть и краски,
У певца-голос ласки,
А у поэта-душа!

Но почему тогда поэта
Не дооценивают,как мэтра?

Он пишет про луну и облака,
Про небо и мотылька.

Он вкладывает в стихи кусочек себя,
Оставляя на листе частицу себя!