Еще не знаю...

Дмитрий Тропин
Сорвала ночь с Души вуаль ..И снег..
В окно стучался.., словно заблудился...
на свет летел...искал...себе приют...
И в танце вьюг безудержно кружился...

смотрю туда.., где мир совсем другой...
пишу письмо .., пишу и понимаю....
что не могу сказать тебе прощай...
а как сказать вернись ...еще не знаю...

"ну как дела.? все так же как всегда?
..как ты живешь... черкни хоть пару строк.
я просто... не хочу тебя ...... забыть...
и каждый день...с надеждой на Восток

смотрю .., когда восход меняет звезды..
и грею боль....разбавленным вином...
с обманом и безумием Души....
пишу и жгу....все письма перед сном

...и за окном ..то ветер...то метель...
то режет свет глаза, то ...режет мгла..
скажи лишь просто...можно парой строк...
как ты живешь.. и как твои дела?".....


"Все хорошо.... то ветер.... то метель...
и дней полет- заманчивая блажь...
меняет беспричинно карусель....
то белое то черное ... Кураж....

бегущих дней...по лезвию судьбы....
и ветер рвет все старые афиши..
и я кричу ...тебе ...ты слышишь я кричу!!!!!!!!
ты нужен мне!!! скажи....и я услышу...



ты не чужой..совсем мне не чужой!!!!!!!!
хоть мир и разделен наш пополам
я слышу голос.., звезд ночной прибой..,
иду к тебе по призрачным мирам....

по ярким очертаниям планет
делю на дни ... листки календаря
ты не чужой...совсем мне не чужой...
я как и ты в дыханье Января...

пишу стихи...смотрю в окно..и снег..
рисует в поднебесье белый город...
и отпускаю белых голубей...
к тому, кто мне безумно очень дорог...."


Сорвала ночь с души вуаль ..и жжет.....
я как и снег...однажды заблудился...
на свет летел...искал...себе приют...
И в танце дней безудержно кружился...

смотрю туда.., где мир совсем другой...
пишу письмо .., пишу и понимаю....
что не хочу сказать тебе "прощай..."
а как сказать "вернись" ...еще не знаю...