Шифруются сны затейливо

Любовь Из Троеточий
Шифруются сны затейливо.
А я обрываю нить.
Из серого в снежно-белые
По фону сменяю дни.
Не скажут в вечерних хрониках
О трупах моих надежд,
Найдённых на подоконнике
Под кучей твоих одежд.
И нужного не находится
На связке из ста ключей.
Ушла на покой бессонница,
Убив пару сот свечей.
Сто сот остановок пройдено
Вдоль шумных чужих дорог.
Мечта за бесценок продана,
Но я не даю зарок.