Баяновая энтузия - 2008

Омагодан О
И трезвый когда,
И когда в сиську пьян –
Люблю я потискать тебя,
Мой баян!
Твоих гладких клавиш и кожи меха,
И прочие там, в глубине, потроха.
И мне не нужна партитура,
Нащупать бы клавиатуру!
На ё возложу свои пальцы,
Сыграю-ка, как косят зайцы.
Прижмусь, словно к телке, к рифленой груди.
О, теплый, живой! Ну еще погуди!
А напоследок - чевось для души,
Слеза шоб стекла.
До чего хороши
Твоих гладкость клавиш и кожи меха,
И прочие там, в глубине,
Потроха…

Я спать с тобой рядом улягусь,
Занюхаю стопку, как закусь,
Утрусь о твою бахрому,
С тобой хорошо - одному!

И все остальное – ништяк,
Когда я баян свой - в натяг,
И песней, мелодией льюся,
Которой
Никак я, никак я, никак я,
Никак я, никак
Не напьюся…

Я буду тебя, буду тискать
И в дебрях глубинки расийской,
В степях Казахстана,
В горах Пакистана,
На льдине и на бригантине,
На Cеверном самом на полюсе,
Экваторе и Пеллопонесе,
И прочих планетных местах –
Люблю тебя, я тебя, нах!