Ах, вот она пора творенья!

Надежда Трифонова
Ах,вот она пора творенья!
Пора любви и вдохновенья,
Когда от птичкиного пенья,
Цветов душистого цветенья
В душе пробудет вдохновенье,
И с трепетом ты и волненьем
Одаришь наше поколенье
Еще одним стихотвореньем!