А мне всё счастья мало

Александр Швец 3
Я с радостными-рад,
Я с грустными-грущу,
И зависть чёрную к себе совсем не подпущу.
Всё,что творится с миром и происходит в нём,
Воспринимаю сердцем,а не живу умом.
Языческих богов никак не почитаю-
Сам жертв не приношу и их не принимаю.
Во многом грешен я,и в этом честно каясь,
Готов признать грехи, от них не отрекаясь.
Бог вдоволь счастья дал-не каждому бывает,
Но только...почему его всё не хватает?
На глади будних дней,как глаз любимых блеска,
Я с нетерпеньем жду очередного всплеска.