День растаял утомлённо

Николай Чеботарёв
День растаял утомлённо.
Астры спят.Умолкли речи.
Шаткий мостик, вздох влюблённый –
Антураж минутной встречи.


Усомнившись в дне и дате,
Голос сердца слышу снова.
Расторопный «наблюдатель»
Юридически «подкован»!..

Молчаливый, все загадки
Он решит, ревнив и вечен!..
Вздох влюблённый...Мостик шаткий...
Антураж минутной встречи...
2004