Утро

Александр Николаевич Богданов
Вы знаете, я только родился.
Очнулся от сна и увидел мир, в котором мне жить.
Скажите мне, Господи, я не ошибся?
Мне в мире с "такими" дружить?

Отвечу на твой нескромный вопрос:
"Дружить не обязан, но все же
В мире людей так много существует грез
И здесь ты можешь пригодится..."

И вот я стою в древесной избе.
Сени, стол, печка. Они...
Веет чувствами, нравится, не гонят домой.
Но как воспринимают меня они?