двое...

Инна Провкова
Постояли-посмущались -
нога Об ногу.
Улыбнулись и пошли
рука Об руку.
Душа в душу говорили.
Слово-зА слово.
Много общего,родного,
Много разного.

Стих-вдохновитель "Накось-выкуси" Ильи Изюма.