Сумерки

Карина Волконская
Сумерки. Они прекрасны,
свет мерцающей звезды
наполняет утро лаской,
сказкой дивной красоты.

Тишина и благородство
в предрассветной полутьме,
и деревья, как невесты,
в белой, дымчатой фате.