***

Александер Бауэр
Зачем сетовать на жизнь
На боли и неудачи
Назад оглянувшись понять
Что всё могло быть иначе
       
Могло быть! Да только и сам ты
Начав свою жизнь сначала
Дорогу выбрал бы ту же
С избытком тревог и печалей
.............................
1974 г.