Вот и забыли

Неждана Юрьева
Вот и забыли. Сломали и бросили...
В душу врывается, пули быстрей,
Снайперским выстрелом девочки-Осени,
Холод косых, неуютных дождей.
Вот и прошло. Надо было отмучиться.
Жизни спасибо...и прочим врачам.
Хочешь вернуть? Нет, уже не получится -
Стало не страшно одной по ночам.
Тело забыло чужое неистовство,
Мысли не ранят и слёзы не жгут.
Запаха нотки, до одури близкого -
Лишь в парфюмерном, на пару минут.
Встречи редки. В поцелуях отказано.
Сердце давно по тебе не болит...
Всё, что с "остаточной нежностью" связано,
Память отметила знаком Delete.
Поздно. И грустною девочкой-Осенью
Выучен самый ненужный урок...

Взгляд в твои серые, с лёгкою просинью,
"Не подходи", и взведённый курок.