Приземлись, снежинка, на ладошку

Лана Тарадай
Приземлись, снежинка, на ладошку.
Я желанье поскорее загадаю.
Верю в то, что все не понарошку.
Знаешь, я о счастье так мечтаю!

Я хочу, чтоб всем светило солнце!
Чтоб все люди радостными были!
Счастье чтобы в каждое оконце
Заглянуло. Чтобы все любили!

Но снежинка на ладони тает.
Сколько же еще сказать хотела!
Капелька за каплей… исчезает.
Но зато я счастья пожелать успела.