Одиноко

Дмитриний Зи
Ночь покрывалом квартал накрыла,
Рассыпав на небе звёзд пригоршни.
Любовь последняя меня позабыла,
Быстрей,
...чем хотелось моей злой гордости.

Возьму сигаретку,закурю ароматную;
На выдохе дымом Луну запачкаю.
Мысли иголками сердце искуссно –
Колят,
...и – в «мэмори» снова пачками.

Вот так посижу сам с собой поОкаю,
Тяжестью вздоха тишь разбережу,
Где ж ты моя бездонноокая?
О второй половинке своей я
брежу…

Видно,вот так мне Судьбой уготовано,
Быть одному,в тоске неистовой.
Хиромантии линией так нарисовано:
Никто не причалит к моей уж
пристани…