Кто не летал - тот не поймёт...

Вадим Малахов
"Кто не летал во сне, тот не поймет..." Элина Луквина
http://www.stihi.ru/2008/01/06/522

Оригинальный текст:

Кто не летал во сне, тот не поймет,
И не узнает восхищения полета...
Как тело мчит сквозь пустоту вперед,
Как поднимает ввысь неведомое что-то.

Как замирает и волнуется душа...
Как ветер рвет невидимые струны,
А ночь - загадочна и так хороша,
И звезды улыбаются тебе и месяц юный.

========================

Рецензия:

Кто не летал - тот не поймёт,
А я Вас - понимаю!
У меня налЕтано столько часо-лёт
И я, блин, до сих пор летаю! )))