Квартиры засыпает снег

Павел Граковский
       Квартиры засыпает снег
Он одевает окна в шторы
Рисует новые узоры,
Чтоб снова обратиться в бег

Мне не страшны зима и стужа
Фонарь кивает головой
Ища не мальчика, но мужа
Прикрашивая образ мой