в перламутр облекаюсь

Светлана Ярошевская
песчинкой укроюсь подальше
в глубинах морских утону
вся жизнь состояла из фальши
за створками нынче усну

во сне сладко я улыбаюсь
печальный мир стонет в бреду
а я в перламутр облекаюсь
забыв навсегда про беду

       * * * * *

песчинка жемчужиной станет...