Поэт. кружок. Короткие

Парус Одинокий
Ходила тут на один кружок. Поэтический. поднимает настроение)) Так как не могу привести оригиналы (по причине авторских прав), передаю только идеи, высказанные своими словами

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ

Я поэтесса Марфа
У меня не лира, но арфа.
Варю рагу из шарфа.


ХОККУ

Я - мажорная девочка.
Ты - отымевший своё маниак.
Пойдем в лес?