Прощай

Ивашкив Светлана
Прощай, а удачу возьмешь на сдачу
Разменяно звонкое счастье
Уже истощилась любви заначка
У пропасти черная пасть

Она поглотила мою улыбку
Твой вьюжный, ненужный смех
Она удержала меня от ошибки
Хоть в сердце немало вех

Листва, паутина
И мыслей поток
Еще не "скотина"
Уже и не "бог"

Прощай, отмеряно время
Цветы, поцелуи и секс
Заучены роли и темы
Партер, первый ряд.... НЕТ МЕСТ!!

И сердце не рвется - привыкло
Слова твои не долетают
А осень размыла палитру
И кто из нас лишний решает

Трамвай, остановка
И дальше тупик
На счастье- подковка
А в плеер - "ПИКНИК"!!