ангельский климат

Светлана Ярошевская
моя южная квартирка
солнца яркая картинка
в ней тепло в январский холод
и гранат от счастья молод

климат ангельских улыбок
золотых ласкает рыбок
мне живется очень гладко
и мечтается так сладко

***********************

все рассказанное здесь
так и есть...