стих после визита подружки

Ивашкив Светлана
Она гуляет по крышам
Она гуляет по улицам
Она похожих не слышит
И никого не ревнует

Она бывает разной
Но никогда постоянной
Неизменно опасной
И немножечко.. пьяной

За все свои девять жизней
Не ест с барского стола крошки
Ни купить, ни продать, ни выгнать...
Кошку

Крадется на мягких лапах
Скользит по осенним лужам
У кошки особый запах
Channel и Allur ей не нужен

Подняв высокО хвост трубою
Плевала на ваши манеры
Вы дружите с головою?
Оттуда все ваши проблемы

Вальяжной, ленивой походкой
И с вызовом "болт. Господа!!"
Кошка узнает свою находку...
Кота

И вместе дуэтом споют
Свободному звездному небу
Про Бонни и Клайда, но их ....обольют
Разбуженные соседи

Романтики ни на грош
Им завтра идти на работу
В них умерли Грей и Гаврош
На смену подагра с икотой

Пусть спят, они вечно в "отключке"
Даже когда глаза нараспашку
Их мир соткан сплошь из туч
И масок!!