Брату посвящаю

Хельга Георга
Загорается заря.

И, украсив день надеждой,

в этой жизни неизбежной,

опускается в моря.

 

У природы свой закон -

- трансфинитное движенье.

И земное пораженье

у меня не вырвет стон.

 

Мне не нравятся слова,

радость ними забываю.

Их к себе не призываю,

чтоб запомнила молва.

 

Удивляется поэт,

для стихов найдя сложенье.

К совершенству приближенье -

- розовый букет.

 

Не запомнят города

откровений кропотливых;

и стихов твоих счастливых

талая вода...

 

21.01.1966 год.