Пятнистая Тень

Наталья Шилок
       Ты замерзаешь в этих снегах?
       Тенью пушистой взметнусь над тобою,
       Неуловимым
       Движеньем
       Пантерьим...
       Сердце твоё на моих простынях
       Больше не чувствует боли...