Себя отдам...

Сполохова Ольга
Окно открыто - и ночь впорхнула
Мерцаньем звёзд,
Печаль забыта – крылом взмахнула
Мне фея грёз...
И откровенье – волшебным светом –
Волной к ногам, -
Любви небесной – душой воспетой -
Себя отдам...
Раскройся, сердце, под благодатью -
Небес дождём,
Душою в теле – земным распятьем –
Прозренья ждём...
Услышит голос лишь тот, кто светел, -
И сердцем чист...
...
И я с любовью жизнь на рассвете
Вдыхаю в лист...

2008