Я ревную

Маргарита Романова
Я ревную… Или мне кажется?
Но предательски гложет внутри,
Если, что-то случайно покажется…
Но гоню эту мысль… миражи…

Я ревную… к поездкам и к женщинам
С теми, что ненароком встречаешься
Я люблю, от того и отчаянно
Я ревную… ну так получается…

Я ревную… хотя и уверена,
В том, что верен в разлуке останешься
Я ревную… смешно… но отмерена
Ревность эта – мерилом… от счастья же…