За Розовым Миром - Другая Планета...

Вячеслав Шкатов
На розовом белым, по белому в розах,
живу в откровеньи иллюзий абстрактных...
И, пряность Любви, в неумеренных дозах,
испил в отношеньях, сугубо-приватных...

Сюжетами в красках, восходо-закатных,
пишу о былом и о светлом грядущем...
На тропах скитаний, нет меток обратных,
мечтаю о Свете - Любовь Воздающем...

За розовым миром, другая планета,
иду на Вершину, очки не снимая...
Там Тайна Вселенной, в иллюзии Света,
И, ближе конечно - до Звёздного Рая...