Любовь... ,кровь...

Николай Трофимов
Когда ты важен и богат,
А карьериста прёт от прыти,
Всегда тошнит от вечной сыти,
Ты брат большой дегенерат.

Ответа нет на сей запрос,
Повиснет ...,как виснет нос,
И не наполнить никогда,
Пять чувств,ушедших в никуда.

А смысл один-уйти в любовь,
В её нежнейшие объятья,
Тогда призыв,что люди братья,
Разбудит молодую кровь.