Ропот

Эйси-Арт-Би
ВзбешЁн,разгневан и унижен-
колышет имя и лицо
кольцо страданий-круг не лишний..,-
но слушать,стало быть,яйцо-

Что курицу учить решило..,-
ни шила утаить,-ни с мылом..,-
как мило!-только не смешно-
шиншила женского разлива-
зашила бешенство в кольцо,-

С ума упрямствами сводила,
водила за нос и врала..,
ждала-другого..,укатила..,-
забила гвоздь...Издалека..,-
врага во мне огонь будила-
забыла,-чтоб наверняка,-

Как снайпер на соседней крыше-
не дышит,плавно и в упор-
свой приговор-совсем не слышный..,-
прошитым падая в забор...
А бор шумит,скребётся мышь,
и пышет голод в унисон-
как сон спускающийся свыше...

Падучей-снег..,и грохот вьюги-
враги..,друзья..,-всё удалось..,-
жилось спокойно друг без друга,-
прорухой-как всё повелось...
Авось теперь,идя по кругу,-
подругой злобство привилось,-
сдаётся мне-такая пруха,-
порукой счастья-стала злость...

...А вообще моя милёна-для порядка так шумит..,-
говорит:шайтан-батыр-я её,-или кулёма,
лёва дикий-из сельпрома,
джина рюмка-из-под брома,-
да ещё мой аппетит..,-
есть захочет,-мол,-ворчит..-,
и кричит и злится..,-клёво!-
отобедает-молчит...
ропот голода-не ново...