Надежда, Вера и Любовь

Галина Зеленкина
Ну что с того, что небо просветлело
на миг, даря природе озаренье.
Уйду я с ним, как мне судьба велела,
в чужую жизнь, в другое измеренье.

В том мире нет ни бедных, ни богатых,
в том мире нет ни неба, ни земли.
Там лошади на всадниках крылатых
летают на Созвездие Любви.

Там три звезды главенствуют над миром,
известны всем давно их имена.
Надежда и Любовь сродни кумирам,
а Вера пишет в вечность письмена.