Предвыборная гонка

Камелия Санрин
Ехали скинхеды на велосипедах,
а за ними панки на засратом танке,
а за ними рейверы на зелёном трейлере.
А за ними гранжеры на трейлере оранжевом.
За ними металлисты: "Байки наши быстры-быстры!"
Бегут за ними гопники - всем дают поджопники.
Хиппи на икарусе, барды на такси.
А за ними реппер - делать ему нехер.
А за ним ботаники - добренькие, пьяненькие.
А за ними рокеры с бородами мокрыми.
А за ними демократ - обгоняет всех подряд
А за ним вредители - ботаников родители,
разносчики заразы, любители джаза.
Едут и смеются, пиво в кегах пьют,
в будущее светлое, в порядок и уют.
Друг дружку догоняют, на голову плюют.