Ушла на базу

Неуловимая Джо
Я помню чудное мгновенье:
Перед тобой явилась я -
С исподу вся в душистой пене
Почти французского белья,

Снаружи вся при макияже,
Стройна, юна и влюблена,
Полна желания и даже -
Чего-то большего полна.

Меня ты встретил в упоенье
И упиваться продолжал...
Насрал в моё стихотворенье
И облевал мой идеал.

Я замерла в истоме скуки
И в бубен двинула слегка.
И ты упал, закинув руки,
На ложе в позе мудака.

И дух сивушный и колбасный
Витал над грешною тахтой,
И долго длился храп ужасный
Под блюз "Прощание с мечтой".

Я ночевала кошкой в кресле,
Весь отлежала организм.
А утром чувства не воскресли.
...Ушла на базу. В феминизм.