Экспромт О Сущности Интернета

Алексей Лесь
В плену у собственных идей
У демонов своих на побегушках
Из нас тут каждый:
И Спаситель, и Злодей,
И всех любить готов, и расстрелять из пушек...
________________
(03 июля 2007)