Так просто завоёвывать страны...

Корженко Павел
Так легко завоёвывать страны...
Сидя в мягком и удобном кресле,
Престижного Белого Дома,
Когда люди теряют надежду на завтра.
 
Так легко завоёвывать страны,
Исчисляя прибыль в миллиардах долларов,
Сидя в мягком удобном кресле,
Не думая о людях, которые теряют свои жизни.

Так просто захватывать страны,
Когда матери теряют своих сыновей,
Когда жёны теряют своих мужей,
А Дети теряют отцов.
Так просто...

Так просто гордиться своими "победами",
И вызывать боль у миллионов людей,
Чьи семьи были разрушены навсегда,
Сидя в уютном кресле Белого Дома.

Так просто приказать - "Начать атаку!",
И говорить о борьбе с террором...
Так просто быть лицемером,
Сидя в мягком, уютном кресле.

Так просто завоёвывать страны,
Когда на войну отсылают одних бедных.
Так просто воевать, зная,
Что тебя это не коснётся.

Так просто завоёвывать страны,
Не бегая по пустыне с оружием в руках,
Разрушая чужие дома и убивая людей.
Без возможности быть раненым или мёртвым.

Так просто вести войну,
Не зная что такое война.
Так просто посылать людей на смерть,
Не потерявши не одного из близких.

Так просто...