Когда цветы приходят в беспорядок

Свободная Страница
Когда цветы приходят в беспорядок
В моем саду гонимы и наги
Когда друзей стремительное стадо
Стучится в дом возжаждав пироги

Ты шепчешь мне что многое осталось
Чего не знаю в радостях земных
Возьми пирог я бездне отдавалась
Я с ночью кров делила на двоих