не знаю, как этот стих назвать

Алина Иванова
Больно и грустно. Сердце застыло.
Глаза разучились плакать.
Не надо, не надо стыдливо
Раны под тканью прятать.

Не надо! Пусть видят, пусть чуют
Запах свежей крови…
В ответ лишь ветры дуют
И вечер насупил брови.

Не бойся… Они не обидят.
Люди… Они же пустые,
Они дУши не видят,
Но строят дворцы из пыли.

Дай руку… Тебя я вытащу.
Твой шепот в слова обращу,
Для этого буквы выучу
И речи твои запишу.

Дай руку! Не бойся, глупая.
Не место тебе в моем сердце:
Слова в предложения впутывать
Не дело для совершенства.

Ты сильная! Слышишь? СИЛЬНАЯ!
Ты столько веков прожила.
Шагами пройдя семимильными,
Ты душу мою сожгла.

Дверь открыта: иди куда хочется,
Почему же на месте стоишь?
Скоро жизнь моя вовсе закончится,
Ты покатишься каплями с крыш.

Ну да ладно… Я рада соседствую.
Ведь поэт – это не профессия!
Обживайте в душе моей место.
Рада видеть вас здесь, Поэзия.