К собственному юбилею

Евгения Дубова
Тебе не сорок – вдвое больше,
А ты куда-то всё спешишь,
Торопишься поймать за хвост
Того, чего уж не вернёшь.

Пора бы уж угомониться,
Солидной стать, а не бежать
Туда, откуда не вернёшься,
Чтобы былое наверстать.


Май 2007