Принцесса

Колдун Я
Мне сегодня приснилась Ты…

***

В глубине серебристого леса
Там где правят метели и льды
Спит моя ледяная Принцесса.

И серебряный диск луны
Вновь разменивал черную мглу,
Спит Принцесса и видит сны
Но ее разбудить не могу…

Поцелуи - до сердца озноб…
Нескончаемо горькая пьеса.
И хрустальный качается гроб
Спит блаженно моя Принцесса…