Родное окошко... Александру Осень

Нина Антонец
Окошко родное. Родной подоконник.
И Лучик с весною в наряде из света.
Стучался и спал. Сны разгадывал сонник.
Тебя почему-то за стеклышком нету.

И каждое утро с рассветом ванильным
К тебе прибегаю. Окошко закрыто.
Одна я соскучилась сильно-пресильно!
Надежда в сердечке надежно сокрыта,

Что все же увижу. Что скоро откроешь.
И Лучик засветит, как радуга, ярко.
Меня от дождя и от ветра укроешь
И радость в ладошке для сердца подарком.