Я хотел бы исповедаться

Алекс Денадьев
Я хотел бы исповедаться
В удивительных вещах -
Раз держал Её за талию
И ещё в других местах –

Наши плечи прикасалися…
Вдруг почувствовал: чуть-чуть -
Опозорюсь, оскандаюся
И возьму Её за грудь!..

Только музыка закончилась,
Все уселись вновь за стол,
Не пришлось мне оскандалиться,
А чуть позже я ушел.

09.01.2008