Ледяная цепь

Леди Владлена
серебристое покрывало,
сплетенное из миллионов ажурных снежинок,
накинутое на стекло автомобиля,
затуманивает взгляд грустных фар...
сквозь замерзшее стекло
в утреннем сумраке видны силуэты прохожих,
бегущих в разинутую пасть
голодного зверя с ледяным дыханием...

и меня сковало
хрустальными цепями, но тянет к солнцу неудержимо,
я давно тебя простила,
только быстро остывает целебный нектар,
мне необходимо твое тепло,
помнишь, мы же единство двух непохожих,
душа моя эхом твоей отозвалась,
но тогда мы еще многого не знали...