Раздумья

Анастасия Мустафина
Как будто в душу наплевали
Но это мелочи, я знаю
Мне просто хочется себя немного пожалеть
Меня не оскарбили, не предали
Но неприятно мне в глаза твои смотреть

У каждого есть право жить, как хочет
А у меня нет права обижаться
У каждого есть право выбирать:
Кого любить,с кем спать, а с кем встречаться
Я не могу кому-то что-то запрещать

Осадок неприятный остаётся
Обидно, но мне некого винить
Встречаться кто-то начинает, а кто-то расстаётся
Мне тоже нужно научиться жить